Injetores do Sistema SAS – Elevando o Padrão na Produção de Alimentos
A Asgo redefine a excelência na produção alimentar com os seus Injetores do Sistema SAS, projetados para implementar os processos de injeção mais avançados, abrangendo uma vasta gama de matérias-primas cárneas:
- Músculos e elementos de carne vermelha, com ou sem osso
- Aves inteiras e partes de carne branca, com ou sem osso
- Carnes frescas – brancas e vermelhas
- Peixe e filetes de peixe
Capacidade de Produção Elevada
- Sistemas de servo-acionamento independentes para a cabeça de injeção e o transportador
- Acionamento do transportador sincronizado com o da cabeça de injeção, permitindo várias combinações de padrões de injeção
- Transportador com controlo eletrónico de velocidade, movendo delicadamente a carne injetada
Distribuição Uniforme de Salmoura
- Bombas que fornecem salmoura a cada cabeça de forma independente*
- Bomba especial para salmouras de alta viscosidade (opcional)
- Regulação suave da pressão da salmoura para cada cabeça individualmente
- Possibilidade de dividir a cabeça em duas secções independentes com diferentes pressões (opcional, para máquinas de cabeça dupla)
*Para injetores multi-cabeça
Sistema de Filtração de Salmoura Multi-Estágio
- Filtro interno com cartuchos substituíveis de diferentes graduações, selecionados conforme o tipo de agulhas utilizadas; o nível de contaminação do filtro é controlado automaticamente
- Filtro rotativo FBN com tambor de fenda para limpeza fina da salmoura de retorno, com opção de ajuste da fenda à salmoura de retorno
- Fundo do filtro especialmente moldado
- Possibilidade de utilizar um filtro de proteína (opcional)
Sistema de Limpeza Rápido e Eficaz
- Substituição fácil e rápida das cabeças de agulhas
- Sistema de higiene da cabeça que reduz o tempo de lavagem da parte interna da cabeça de injeção ao mínimo
Avaliações
Ainda não existem avaliações.